-Mp3 simalungun -Driver axioo -Gondang batak -Software
-Sms gratis online -Tv online -Melacak nomor hp

Sabtu, 03 Agustus 2013

cara setting modem smartfren agar lebih cepat koneksinya


Mungkin anda sering mengalami hal seperti ini,disaat lagi asik browsing di om google,chatting di om facebook dan lihat video di mas youtube
Ehhhh…tiba-tiba koneksi anda terputus dan walaupun terkoneksi tapi sering lelet.
Kalau udah gini ni pengen rasanya ngebakar tu laptop sekalian sama modemnya
(Mak sadis akhhhh) :D
Gimana gak sadis and jengkel coba,lagi asik-asik berselancar didunia Nyata,Ga Ib dan Maya koneksinya pake lelet atau terputus,gimana nih solusinya?
Tenang disini solusinya di cara setting modem smartfren agar lebih cepat

Pertama saya sarankan anda menggunakan kabel usb yang bercabang yang artian modem tidak langsung bersentuhan dengan Laptop atau PC agar tidak terciptanya suhu panas diatas pada modem anda.selanjutnya
Setting default modem Smartfren anda seperti dibawah ini:

Default
Number : #777
username : smart
pass : smart


Untuk Settingan alternative mempercepat koneksi internet Smartfren EVDO / CDMA
Berlaku juga untuk modem type Smartfren Connex CE682 UI

Number : *98#
username : wap
pass : wap



Jika sudah selesai di setting semua tunggu apa lagi lakukan suatu tindakan untuk mengkoneksikannya Klik Tombol Connect...dan tunggu sampai terkoneksi
Nah lihat hasilnya apakah ada perubahan.Dan saat nya saya mengundurkan diri dari hadapan anda.semoga berhasil

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hati-Hati konten ini dilindungi oleh Web Protector, Stop Copas

Apa komentar anda?
Berkomentarlah dengan sopan,dilarang buat link aktif dikomentar anda...Terima kasih

EXAUDI'S BLOG Headline Animator

Asal pengunjung

Ping Blog Pingates Page Rank Checker Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Sonic Run: Internet Search Engine
Anda pengunjung ke:
hit counter for blogger

View My Stats

Na mambereng halak Medan pasti Like Site Meter

MyFacebook:

Back Link Blog Teman

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...