-Mp3 simalungun -Driver axioo -Gondang batak -Software
-Sms gratis online -Tv online -Melacak nomor hp

Sabtu, 28 Januari 2012

Cara membuat foto menjadi slide video di One true media


Cara membuat foto menjadi slide video di One true media
Kali ini kita akan menggunakan aplikasi online yaitu onetruemedia
Tutorial mengupload foto ke aplikasi online www.onetruemedia.com
Berikut Langkah-langkahnya:

1.Buka situs www.onetruemedia.com




2.Klik get started
Lalu daftar isi dengan Email,nama,password dan rtype paswordnya
Dan klik join now



3.Lalu klik Create a new video




4.kemudian select files



5.setelah selesai mencari foto klik upload




6.setelah selesai mengupload klik Done



7.Maka foto telah menjadi video slide tinggal menambah berbagai animasi



8.Cara menambah/upload music
klik music dan cari file music yang anda inginkan



9.Dan cara menambah Style effek animasi
klik Create dan pilih salah satu gambar animasi pada menu Style



10.Setelah dipilih gambar animasi kemudian klik
Apply Style


Hasil dari aply style



11.Dan untuk menambah tulisan text didalam video
klik text lalu pada pada enter caption isi text anda
anda juga bisa mengatur font,size,text,color atau background


Check this....







34 komentar:

  1. Wah informasinya bermanfaat sekali. bisa saya coba.Trimakasih informasinya. Tidak lupa mampir ke Blogku ya. Salam Sukses

    http://ayunirianthy.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok,sama-sama
      semoga bermanfaat ya...
      Salam sukses

      Hapus
  2. cara shareonline gimana....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Entar agan klw udah selesai membuat videonya finish
      disitu ada tulisan share on facebook
      tapi video yng dpt dishare durasinya hanya 30 detik gan…tpi klw mw durasinya yng lama...agan download az pake IDM...trus share deh kemana az agan suka

      Hapus
  3. wih makasih y kk informasinya sangat membantu ,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama...tank's juga sudah berkunjung...
      :)

      Hapus
  4. cara dwnload dan cara share nya gimana om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba agan cari link downloadnya klw gak dapat
      agan instal az IDM(Internet Download Maneger)
      bisa agan download disini...
      http://exaudi-exaudi.blogspot.com/2012/03/trik-agar-kecepatan-idminternet.html
      entar klw dah siap diinstal agan jalankan trus klik play video slide agan enata muncul Link download idm
      ya udah agan download deh...selamat mencoba

      Hapus
  5. mantap gan informasinya,sangat bermanfaat,,,,,coba dulu gan ya,,,,,makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan...makasih juga sudah berkunjung,semoga membantu...

      Hapus
  6. selain pakai IDM pakai apa lagi gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampai saat ini,saya masih pakai IDM gan...blom pernah pakai yng lain...

      Hapus
  7. gan klo editannya bisa diupload ke youtube gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan,klw editannya sudah selesai...silahkan aja diupload ke youtube...

      Hapus
  8. trima ksih gan
    ajib bner dah
    good job gan
    ane cba dlu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan,termikasih juga sudah berkunjung...:)

      Hapus
  9. wah makasih banget infonya! :)
    bermanfaat banget! ;)
    tapi saya mau tanya nih caranya masukin video yang udah selesai diedit ke komputer kita gimana ya???

    BalasHapus
  10. Oke,terima kasih juga sudah berkunjung...:)
    Download aja pake IDM(Internet Download Maneger)entar klw udah diinstall klik videonya,entar tombol download dari IDM akan muncul,lalu diklik dan save kekomputer

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya masukin video yang udah selesai diedit ke komputer kita gimana ya???

      Hapus
  11. kalau cara save nya gimana tuh kan mau langsung ke handphone

    BalasHapus
  12. cara ngedownload nya gimna sihh ..
    ko vidio yng gue buat ga bisa di download ...

    BalasHapus
  13. terimaksih bgt sebulumnya mas,,, ni kesusahahnya tinggl kasihlagu yang gag bisa

    BalasHapus
  14. thank's yaa....
    membantu bgt nieee...^_^

    BalasHapus
  15. gan gmna cara mendaftarnya....
    ko coba ga d trima trusss?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Candy vaan: Coba instal Idm gan klw sudah dinstal klik play video entar tombol download dari idm tersebut akan muncul nah agan tinggal download aj

      @Memed :mudah itu gan tinggal upload aja musik yng ingin agan buat menjadi backgroun video agan tu

      @Nadilah:Sma2 mba,thanks juga sudah berkunjung... :)

      @Enday: koq gak bisa gan,klil get started,lalu isi kolom
      Sign up for a free account,setelah selesai lalu klik join now jika sudah silahkan agan sign in kembali menggunakan akun yng baru saja agan daftar tadi...

      Hapus
  16. Mas gmana cara bikin akun. One true media
    Saya bingung dh d coba g bisa 2mksih. Atas bntuan. Yh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba Melly Reza_Kan diatas udah diterangin caranya...pertama mba buka situsnya lalu klik get started lalu isi diSign up for a free account...dengan email mba punya...klw sudah tinggal klik join now,nah entar disana mba bisa nambahain foto2 sama musik sebagai backgroundnya....thank's

      Hapus
  17. gan gimn cara ny memperpnjang durasi dari fidio yg telah di edit

    BalasHapus
  18. Ditambahin aja foto dan audionya gan...kan editing online

    BalasHapus
  19. cara save ke komputer gmana ni????

    BalasHapus
  20. @izty M: Coba instal Idm(internet download manager) mba klw sudah dinstal klik play pada video yng telah kita edit tadi entar tombol download dari idm tersebut akan muncul nah simba tinggal download aja.
    thank's sudah berkunjung

    BalasHapus
  21. ternyata mudah ya edit online.
    thanks admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok...sama2, thank's juga sudah berkunjung :)

      Hapus

Hati-Hati konten ini dilindungi oleh Web Protector, Stop Copas

Apa komentar anda?
Berkomentarlah dengan sopan,dilarang buat link aktif dikomentar anda...Terima kasih

EXAUDI'S BLOG Headline Animator

Asal pengunjung

Ping Blog Pingates Page Rank Checker Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Sonic Run: Internet Search Engine
Anda pengunjung ke:
hit counter for blogger

View My Stats

Na mambereng halak Medan pasti Like Site Meter

MyFacebook:

Back Link Blog Teman

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...