-Mp3 simalungun -Driver axioo -Gondang batak -Software
-Sms gratis online -Tv online -Melacak nomor hp

Rabu, 12 Desember 2012

Cara memperbaiki facebook yang tidak bisa update status



Waduh ini masalah cukup serius ni,karena tiada hari tanpa update status.hahaha
Masalahnya ada pada saat kita ingin menghapus foto,menghapus tanda tag foto yang ditag teman ke facebook kita,atau memblokir teman dari hp apalagi yang memakai browser opera mini karena kenapa, karena browser di hp dengan yang dikomputer sangat berbeda contoh salah satunya bila kita ingin upload foto,pasti kita diberi tombol untuk konfirmasi agar foto yang ingin kita upload tadi ingin kita publikasikan,nah disinilah letak kesalahan tadi pada saat tombol konfirmasi itu tidak kita ikuti dengan sempurna atau berhasil maka akan terjadi error pada browser anda dengan facebook,efeknya adalah update status akan ditolak dengan diberi peringatan yang berbunyi update status tidak bisa kita akan disuruh mencobanya lagi atau disuruh menunggu beberapa saat lagi,iya kita bisa nunggu tapikan kalau disuruh nunggu mau update status harus sampai berhari-hari itu mah sama aja bohong...hehehe
Maka masalahnya sebenarnya adalah disana tadi, dan juga efeknya ini tidak hanya dibrowser hp anda tadi seperti opera mini,coba anda buka facebook dibrowser komputer anda disana juga tidak akan berhasil, update status kita juga akan ditolak,like status,koment juga diblok oleh karena kesalahan yang error dihp tadi...tapi gak apa-apa saya disini mau berbagi pengalaman, itu semua dapat diatasi dengan cara:
Coba keluarkan(logout) facebook anda dari browser opera mini yang bermasah tadi cara ini khusus bagi yang membuka facebook dari hp memakai browser opera mini yang suka atau sering dan malas untuk log out karena capek harus login dan login lagi,trus kalau buka hp mau update status langsung deh itu facebook langsung terbuka tanpa login lagi, tapi saya sarankan anda untuk selalu logout kan facebook anda jika anda membuka facebook dari hp atau opera mini karena apa, gimana jika hp anda hilang atau hp anda dipinjam teman anda lalu mereka membuka opera mini anda maka automatis kan facebook anda akan terbuka tu,nah jika tidak ingin facebook anda dikerjain sama orang lain saya sarankan selalu logout setelah menggunakan facebook atau jejaring sosial lainya dan silahkan anda login kembali dan coba untuk update status,like status dan koment
Dan lihat apakah peringatan untuk tidak bisa update status masih keluar dan dan apakah status anda sudah tampil diwall anda.

Nah itu tadi sedikit panjang lebar cara atau saran dari saya,dan
 Jika cara yang diatas tidak berhasil juga,dan ketika masuk dengan login ke
Facebook anda terbuka namun masih menolak update status juga, coba anda hapus aplikasi browser opera mini tadi,download dan install kembali terus login
karena kenapa, mungkin telah terjadi kerusakan pada browser opera mini anda tadi jadi perlu kita ganti dengan yang baru dan versi yang baru







Terimakasih telah membaca artikel Cara memperbaiki facebook yang tidak bisa update status!dan Anda boleh Share artikel ini jika bermanfaat untuk anda dan mencamtumkan url dibawah ini sebagai sumbernya,  terimakasih atas kerja samanya
Selengkapnya di: http://exaudi-exaudi.blogspot.com/2012/12/cara-memperbaiki-facebook-yang-tidak.html#.UMgsiNmDybo


Jangan lupa like dan follownya….

6 komentar:

  1. Mantap sekali informasinya mass !!

    BalasHapus
  2. Okeh mas,terimakasih sudah berkunjung...
    :-)

    BalasHapus
  3. Gak bisanya sampai dimana gan?

    BalasHapus
  4. Gan, saya udah coba log out dan login kembali. Tapi tetap aja ga bisa update status. Memang sebelum nya saya menghapus poto lama. Kemudian saya ganti poto profil. Nah, poto profil saya tidak ditampilkan di wall maupun beranda. Dari situ ga bisa update status.. tapi saya pake google chrome android. Chrome nya udah di perbaharui, fb nya sudah bolak balik keluar masuk kayak ingus. Tetap aja ga bisa. Coba dari browser internet, hasil nya nihil juga. Gimana nih pemecahan masalah saya gan ?
    Mohon info.. Thanks sebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gitu yah gan...coba deh agan ganti email agan barang kali email agan sudah tidak valid

      Hapus

Hati-Hati konten ini dilindungi oleh Web Protector, Stop Copas

Apa komentar anda?
Berkomentarlah dengan sopan,dilarang buat link aktif dikomentar anda...Terima kasih

EXAUDI'S BLOG Headline Animator

Anda pengunjung ke:
hit counter for blogger

View My Stats

Na mambereng halak Medan pasti Like Site Meter

Back Link Blog Teman

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...